Разъяснение Пресс-центра КРОН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Разъяснение Пресс-центра КРОН

Сообщение автор Admin в Вс Авг 24, 2014 7:40 pm


Последний месяц мы наблюдаем в подгруппе «Информационное сообщество» побочное «политическое заболевание», которое так свойственно большинству общественных организаций – дрязги без повода и смысла.
Не вдаваясь в суть «конфликта» между руководителем подгруппы Т.Е.Головиной и А.Н.Павловым хотим обратить внимание, что подобные конфликты погубили не одну общественную организацию. Тем более смешно обсуждать «глобальность конфликта» на почве вопроса, как лучше работать - электронной почтой или новейшими достижениями компьютерной мысли.
Для нас это не открытие. Мы работаем со всеми используя их реальные человеческие возможности. Т.Е.Головину в с Совете КРОНА знаем, как хорошего организатора и агитатора. Порой не совсем бываем с ней согласны. Некоторые темы, которые она поднимает вызывает отрицательный эффект у некоторых членов КРОНА. При этом мы не говорим, что она «враг народа» и предоставляем ей место на всех ресурсах КРОНА. И это нормально!!! Странно, что некоторые участники(с научными званиями) не понимают суть демократии. Это когда каждый излагает свои взгляды, если они не нарушаю закон и Конституцию.
По вопросу легитивности создания подгруппы г-ном Павловым, о которой нам писала А.А.Лобжанидзе. Тут проблем нет. Его группа создана на форуме КРОН, а не в составе рабочих групп. И по правилам форума он имеет право это делать. Решение о создании рабочий группы принимается советом КРОНА . Мы пока не имеем подобного решения.

Поэтому настоятельно предлагаем закончить этот диспут. Для всех желающих выступить со своим мнением сообщаем, что на нашем новом сайте КРОН, есть раздел рабочих групп. В них любой желающий может получить регистрацию и размещать свою информацию. Вот ссылка: http://congress-cron.com/13-sample-data-article/demo/features/34-education

Несколько слов о высказывании А.Борзых на нашем форуме. Вот эта цитата:
«С вашей оценкой результатов и перспектив работы подгруппы по ИО (Т.Головиной) согласен.
Давно прекратил контакты, хотя был членом этой группы.
К сожалению выбранный вами вариант нового общения вызывает много вопросов: и этот форум не живой (27 пользователей из них 8 - общающихся) и не удобный. Еле теплится и площадка КРОН.
Давайте попробуем. Хотя, на 99% уверен, что здесь ничего не получится.
Но сразу призываю искать удобную НОВУЮ площадку для реальной работы.».
Господин А.Борзых вот уже полгода является яростным критиком любых действий КРОН, инфоцентра, ресурсов. Он постоянно говорит о серьезной работе. НО, дело не в ресурсах, а в том, что большинство участников КРОН вспоминают о своем членстве от конференции к конференции, когда нужно о себе напомнить. Что мешает на 8 ресурсах КРОН приглашать своих друзей, вести раздел, группу? Ничего!!!
avatar
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 148
Очки : 1608
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-01-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://cron.forumkz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения