ОТЧЁТ за 1 полугодие 2014г. и ПРЕДЛОЖЕНИЯ на 2 –е полугодие 2014г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ОТЧЁТ за 1 полугодие 2014г. и ПРЕДЛОЖЕНИЯ на 2 –е полугодие 2014г.

Сообщение автор Admin в Ср Июн 18, 2014 9:59 pm

Т.Е. Головина, координатор КРОН-ИО и КРОН-МГ

ОТЧЁТ за 1 полугодие 2014г. и ПРЕДЛОЖЕНИЯ на 2 –е полугодие 2014г.

ОТЧЁТ за 1 п/г 2014г.
1. В январе-феврале 2014г. из участников КРОН мною, как инициатором, была собрана подгруппа по ИО и затем ещё и некий «прототип» Совета КРОН по ИО.
Приглашения к совместной работе отсылала более, чем 100 участникам КРОН - откликнулись лишь 20 человек, согласились работать в подгруппе и Совете КРОН по ИО всего 14 человек. В процессе работы отсеялись четверо. Причины разные: от идеологических расхождений до нежелания считаться со мной, как руководителем.
Из 10 оставшихся реально по Плану работы КРОН-ИО на 1 п/г 2014г. работали А.Т. Харчевников, А.А. Лобжанидзе и В.В. Монахов (последний - в меньшей степени, нежели первых двое).
Остальные были активны в разной степени и по разным вопросам (из них самый активный - А.О. Павлов), но в анализе документов по ИО они не участвовали или участвовали малоконструктивно.
Таким образом, на деле по Плану подгруппы КРОН-ИО работали, в основном, указанных три участника и я, как участник и руководитель.

2. 24-го января 2014г. мною было проведено оргсобрание магнитогорского отделения КРОН (КРОН-МГ).
КРОН-МГ состоит из 22 человек (протокол №1 был предоставлен координатору КРОН А.С.Миронову). Реально в разработке проекта Концепции развития справедливого ИО в РФ никто из них не участвовал – пока что не готовы и выступают в качестве получателей той же информации, что предоставляю участникам КРОН-ИО и Совета КРОН по ИО.
3. А.А. Лобжанидзе и А.Т. Харчевников так же активно, как и в аналитической работе, участвовали и в работе МЭФ-2014 – и от своего имени, и от имени подгруппы КРОН-ИО. Их выступления заслужили одобрение большинства присутствовавших участников Форума.
А вообще - без этих двух самоотверженных, активных, умных и ответственных людей мы, конечно бы, не сделали того, что запланировали. Огромное им спасибо!
4. В течение всего 1-го полугодия с участниками КРОН-ИО и Совета КРОН по ИО мне удалось вести постоянную работу в режиме «директ-мэйл», т.к. для аналитической работы с документами режим «интернет-форум» не подходил категорически (уже просто по определению).
Первоначально вывешивала свои материалы на сайте КРОН сама, но потом (в силу колоссальной занятости и напряжения) этого делать уже не могла, и мои материалы любезно соглашался вывешивать на сайте КРОН - по моей просьбе и по решению координатора КРОН А.С. Миронова - руководитель ИНФОЦЕНТРа КРОН А.А. Лебедев. Огромная ему за это благодарность и такая же благодарность А.С.Миронову – ни одно из моих сообщений ни разу не осталось без внимания, и всегда поступала своевременная помощь и поддержка. Благодарна также и А.В. Бузгалину – всё, что требовалось, всегда было предоставлено вовремя.
5. Первый вариант проекта Концепции развития справедливого ИО в РФ, как и было записано в Плане работы КРОН-ИО на 1 полугодие 2014г., я предоставила всем участникам КРОН-ИО, КРОН-МГ и в Совет КРОН по ИО - до 30.04.2014г. (в разбивку по разделам), 2-й вариант – 17.06.2014г.
Таким образом, свой План работы на 1 полугодие 2014г. наша подгруппа (КРОН-ИО) выполнила полностью и в срок.
Огромное спасибо тем, кто в этом участвовал!
-----------------------------------------------------------------------------------------

Координатор КРОН-ИО и КРОН-МГ Т.Е. Головина

18.06.2014г. г.Магнитогорск
avatar
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 148
Очки : 1721
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-01-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://cron.forumkz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения